登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 購物達人 輕熟甜美風的穿搭show
【網友新年美衣圖庫】【網友黃金飾品圖庫】【網友開春裝扮圖庫】
【網友海淘曬物圖庫】【網友私家美鞋圖庫】【網友分享心水網店合集】
查看: 6045|回復: 170
go

輕熟甜美風的穿搭show [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
Lyn醬 春夏搭配 輕熟甜美 真人穿搭

#對鏡自拍曬穿搭

標簽
創建標簽

武漢美食

提交
取名字是個腦力活,我想了好久標題寫啥…

Hello~我又來啦~最近買了好多好多好多新衣服,我感覺我可以一天不重樣的穿完整個夏季~但是精力有限,只有抽空分享給大家。

今天也是全身穿搭:heavy_plus_sign:妝容的分享
上周發的那個帖子感覺大家回復還蠻多,所以以后如果有空,我就多這樣拍!雖然后期比較麻煩,但是也比我就對著鏡子拍來得養顏,哈哈哈~

ps,后期p圖教程我盡量本周整理好發上來。上次很多妹砸問我怎么處理的后期~我專門整理出來哈。嘿嘿~

話不多說,鎮樓圖來起! file
已有 1 人評分小紅花 收起 理由
得意雞肉卷 + 2

總評分: 小紅花 + 2   查看全部評分

收藏 6

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 4

注冊時間

、好看,
估計會火

~~

注冊時間

手機黨

這次也是花襯衣:heavy_plus_sign:短褲的搭配~
其實我有想過要不要這次分享連衣裙啊,T恤啊這些。但是由于這套我確實很喜歡,而且這兩天穿的這套,所以就還是分享這套算了~

這一套和上一個帖子里的那套有明顯的差別,雖然都是花襯衣,但這件花襯衣明顯少了中性風,更偏甜面一點。介于女生和女人之間的印花我超級喜歡!而且特別涼快哈哈哈~下身的紅色短褲和上衣是一套,我記得可以單買。我當時是一套都看起了,就直接一起買的!

我是搭配的華倫天奴的三帶高跟,這雙鞋比較偏女人,其實如果是年輕小妹兒,完全也可以配小白鞋啊這些~看起來就要少女一些。

包包我搭配的是pinko的小香風編織包包,我買的大號,我覺得大號單肩背好看些。這款樣式有點仿香奶奶的感覺,我還多喜歡的~冬天夏天都可以背。 file

注冊時間

手機黨

腦殼大 發表于 2019-06-10 16:16

、好看,

估計會火

謝謝親哦~還在等系統過審…更新不到

注冊時間

手機黨

之前因為審核的原因,這樓發重了。
所以我編輯一下哈~~~

注冊時間

手機黨

下圖是這次的妝容~
自從買了泰迪毛卷發棒之后我就迷上了泰迪卷~我昨天又去下叉了一個13cm的小卷發棒,因為這幾天看《跑男》又喜歡上了宋雨綺的小卷毛,哈哈哈~

但是我也必須說,這種卷毛還是要看搭配的,我覺得穿得OL一點就不是很適合。

整個妝面都是紫粉調的,和衣服比較搭配。口紅涂了一個正大紅色,其實這種顏色除了冬天合適以外,夏天用這種高飽和度的顏色也是很亮眼的。

腮紅用的紫色腮紅,紫色腮紅我有三塊,前年有段時間很迷戀紫色腮紅,因為很顯白!妹砸們可以試一下。白皮黃皮都合適! file file file file

注冊時間

手機黨

這是這次用到的小鹿耳墜,以前的帖子分享過~超級無敵喜歡這對~

話說我又買了一堆首飾。
空了開大帖!

file

注冊時間

手機黨

這次用的化妝品有點雜,所以放不到一張圖上,我就分成了兩張圖來介紹~

所有的色號以及我使用感受都寫在了圖上。妹砸們有想問的都可以留言問我~我就不多贅述了~

分享到這兒 file file

注冊時間

手機黨

感謝小姐姐的優質分享

注冊時間

手機黨

廣 告
愛上了 每天坐等更新

注冊時間

手機黨

洋小陽 發表于 2019-06-10 16:50

愛上了 每天坐等更新

哈哈哈,我剛剛是不是說了這周要發P圖教程。啊啊啊,好可怕~感覺夸下海口了

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

withoutt 發表于 2019-06-10 17:13

美美美

嘿嘿,謝謝親親哦~

注冊時間

手機黨

自己默默給自己頂一個~

注冊時間

手機黨

愛臭美的女孩運氣都不會太差。

----一名路過的小學生。

注冊時間

手機黨

刀劍如夢1 發表于 2019-06-11 05:28

愛臭美的女孩運氣都不會太差。

----一名路過的小學生。

哈哈哈哈哈~謝謝~經典名句

注冊時間

手機黨

請問這一套衣服有購買鏈接嗎,謝謝哦

注冊時間

手機黨

求這套衣服的鏈接,好美

注冊時間

手機黨

好看 愛上了!

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-19 19:01 , Processed in 0.073066 second(s), 16 queries , Memcache On.

菠菜白菜大全8-88 澄迈县| 清涧县| 沙田区| 台湾省| 北川| 柳江县| 寻甸| 那曲县| 津南区| 巴彦淖尔市| 内江市| 绥中县| 芜湖市| 米脂县| 卓资县| 会东县| 兴海县| 彰化县| 旬阳县| 兴安盟| 库尔勒市| 昌邑市| 湖州市| 库伦旗| 璧山县| 景泰县| 镇原县| 彭泽县| 喀喇| 万载县| 荣昌县| 宜兴市| 桐柏县| 九龙城区| 三明市| 靖远县| 江川县| 新民市| 贵德县| 通河县| 临高县| 临城县| 山西省| 平乡县| 调兵山市| 尼玛县| 临洮县| 石棉县| 佛山市| 凌源市| 扬中市| 滕州市| 海丰县| 建始县| 泊头市| 阳江市| 青岛市| 北碚区| 菏泽市| 盐源县| 东城区| 武邑县| 崇义县| 家居| 浏阳市| 张掖市| 广安市| 益阳市| 定安县| 广西| 福贡县| 永德县| 马山县| 汝阳县| 邯郸市| 卢龙县| 衡东县| 建阳市| 东丽区| 惠水县| 嵩明县| 灵璧县| 饶阳县| 郁南县| 翁牛特旗| 定安县| 读书| 伊通| 会东县| 巴彦淖尔市| 天祝| 娄底市| 福海县| 定兴县| 乌苏市| 阳山县| 颍上县| 蒙山县| 分宜县| 江北区| 乐平市| 桐城市| 克什克腾旗| 和龙市| 双流县| 扶绥县| 林甸县| SHOW| 柳州市| 黄龙县| 东宁县| 汽车| 蒙阴县| 辛集市| 文登市| 临洮县| 德州市| 扎兰屯市| 普陀区| 澄城县| 资溪县| 楚雄市| 横山县| 宜州市| 宁晋县| 棋牌| 陇川县| 贺兰县| 南溪县| 德令哈市| 瓮安县| 通河县| 同心县| 通河县| 上思县| 嘉峪关市| 岢岚县|