登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 結婚交流 結婚彩禮三十萬
武漢宴席酒店總名錄武漢外景拍攝場地大全最美新娘嫁衣館武漢結婚新娘采購清單
《小蜜探店》酒店合集最美樣片客片都在這備婚蜜書合集小蜜精彩活動集合
查看: 9191|回復: 194
go

結婚彩禮三十萬 [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
備婚咨詢 結婚彩禮 結婚交流
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
男方杭州,女方武漢,男方有強直性脊柱炎,基本就是兩個月打一針呢,一針六千。這個病只能維持不能治愈。雙方父母見面了,家里不同意女方去那么遠,后來松口了,要男方三十萬彩禮,還禮沒有。這樣好嗎。估計嫁妝也沒有。現在我好煩我媽,既然結婚,沒有嫁妝不是以后讓人看不起嗎

回帖推薦

輝同學 發表于12樓  查看完整內容

你應該感謝你媽,而不是煩她,她也是為你好,要三十萬還沒有回禮就是故意為難男方讓他們知難而退,如果不退你也有個三十萬的保障,用心良苦,可憐天下父母心呀. 你問嫁不嫁,我個人是不推薦的,我有個朋友也有這個病,好的時候好像正常人,但一犯病,上半身基本不能動,說一動就疼,疼的想死,而且這個病無法治愈的,只能維持,但病情是一年比一年利害的,有天維持不了,后果是什么你自己要想清楚了,沒有收入來源加照顧一個長期 ...

無宇倫比 發表于11樓  查看完整內容

你可以用自己的身份證辦一張銀行卡,把錢存在里面,密碼不告訴她,你當媽媽面存,或者帶她去銀行查,查完直接把卡給她,錢也給了,你也放心。

蚊子88 發表于10樓  查看完整內容

你一定要想好,看的出來你是個好姑娘,我前夫也是這個病,我也想過要好好照顧他一輩子,誰知道他自己作。話說回來實在不行錢我覺得你可以留一大部分。

酒窩姐姐 發表于5樓  查看完整內容

他家里條件尚可。拆遷,三十萬拿的出來。錢我媽的意思她拿著。她說的是給我存著。萬一以后我過的不好,可以救急。

蚊子88 發表于4樓  查看完整內容

還有,這個有遺傳,傳男會比較多一些,有的是隔代,有的是隔幾代。

蚊子88 發表于3樓  查看完整內容

這個病,控制的好,就是身上疼,控制的不好背會越來越駝,你自己要考慮清楚。還有這個彩禮是你自己拿著還是父母拿?他家條件如何?人家本來病痛纏身,針要打一輩子,這個時候要這么多彩禮還沒有回禮的,你多考慮考慮吧!

酒窩姐姐 發表于2樓  查看完整內容

大家對于這個事情怎么看,一是要不要嫁,因為我親戚朋友同學都在武漢,他又有病,嫁過去肯定是更艱難的,過個二十年可能就喪失勞動力了。二是如果嫁,彩禮嫁妝這一塊,要怎么弄。我媽說這錢給我存著,我怎么不太相信呢。因為我媽一像把錢看的比較重,對我妹妹超級好,給錢她整容什么的,但是我上大學期間就沒用家里錢了,自己掙錢用。到時候我去杭州了這么遠,家里事我也說不上話,她要貼我妹我也不知道呀
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
得意雞肉卷 + 2
婚小蜜 + 10

總評分: 小紅花 + 12   查看全部評分

收藏 3

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 6

注冊時間

手機黨

大家對于這個事情怎么看,一是要不要嫁,因為我親戚朋友同學都在武漢,他又有病,嫁過去肯定是更艱難的,過個二十年可能就喪失勞動力了。二是如果嫁,彩禮嫁妝這一塊,要怎么弄。我媽說這錢給我存著,我怎么不太相信呢。因為我媽一像把錢看的比較重,對我妹妹超級好,給錢她整容什么的,但是我上大學期間就沒用家里錢了,自己掙錢用。到時候我去杭州了這么遠,家里事我也說不上話,她要貼我妹我也不知道呀

注冊時間

手機黨

這個病,控制的好,就是身上疼,控制的不好背會越來越駝,你自己要考慮清楚。還有這個彩禮是你自己拿著還是父母拿?他家條件如何?人家本來病痛纏身,針要打一輩子,這個時候要這么多彩禮還沒有回禮的,你多考慮考慮吧!

注冊時間

手機黨

還有,這個有遺傳,傳男會比較多一些,有的是隔代,有的是隔幾代。

注冊時間

手機黨

蚊子88 發表于 2019-06-10 21:52

這個病,控制的好,就是身上疼,控制的不好背會越來越駝,你自己要考慮清楚。還有這個彩禮是你自己拿著還是父母拿?他家條件如何?人家本來病痛纏身,針要打一輩子,這個時候要這么多彩禮還沒有回禮的,你多考慮考 ...

他家里條件尚可。拆遷,三十萬拿的出來。錢我媽的意思她拿著。她說的是給我存著。萬一以后我過的不好,可以救急。

注冊時間

手機黨

蚊子88 發表于 2019-06-10 21:52

病情我都清楚,談了兩年了,遺傳率是百分之5到10

注冊時間

手機黨

酒窩姐姐 發表于 2019-06-10 21:54

錢最好自己拿著,你男朋友也是個可憐人,唉:-(

注冊時間

手機黨

蚊子88 發表于 2019-06-10 21:56

我媽拿著我是一萬個不放心。她錢看的太重了。男友人很好。我不愿意放棄,照顧他一輩子也愿意

注冊時間

手機黨

蚊子88 發表于 2019-06-10 21:56

可是我怎么跟我媽說錢我自己拿著。這個禮金,可以自己拿著嗎?

注冊時間

手機黨

酒窩姐姐 發表于 2019-06-10 21:57

我媽拿著我是一萬個不放心。她錢看的太重了。男友人很好。我不愿意放棄,照顧他一輩子也愿意

你一定要想好,看的出來你是個好姑娘,我前夫也是這個病,我也想過要好好照顧他一輩子,誰知道他自己作。話說回來實在不行錢我覺得你可以留一大部分。

注冊時間

手機黨

你可以用自己的身份證辦一張銀行卡,把錢存在里面,密碼不告訴她,你當媽媽面存,或者帶她去銀行查,查完直接把卡給她,錢也給了,你也放心。

注冊時間

手機黨

你應該感謝你媽,而不是煩她,她也是為你好,要三十萬還沒有回禮就是故意為難男方讓他們知難而退,如果不退你也有個三十萬的保障,用心良苦,可憐天下父母心呀.

你問嫁不嫁,我個人是不推薦的,我有個朋友也有這個病,好的時候好像正常人,但一犯病,上半身基本不能動,說一動就疼,疼的想死,而且這個病無法治愈的,只能維持,但病情是一年比一年利害的,有天維持不了,后果是什么你自己要想清楚了,沒有收入來源加照顧一個長期無法活動的人,物質和精神的雙重壓力自己是否可以擔成,如果還有小孩,金錢上的壓力更大,日后還有雙方的4位老人的養老,

愛情的力量在市儈的生活面前是不堪一擊

久病床前無孝子
三思啊

注冊時間

手機黨

蚊子88 發表于 2019-06-10 22:00

現在男方是三十萬加一輛十五萬的車,我媽又反悔不同意了

注冊時間

手機黨

蚊子88 發表于 2019-06-10 22:00

現在男方是三十萬加一輛十五萬的車,我媽又反悔不同意了

注冊時間

手機黨

輝同學 發表于 2019-06-10 22:56

你應該感謝你媽,而不是煩她,她也是為你好,要三十萬還沒有回禮就是故意為難男方讓他們知難而退,如果不退你也有個三十萬的保障,用心良苦,可憐天下父母心呀.

你問嫁不嫁,我個人是不推薦的,我有個朋友也有 ...

現在是男方是三十萬加一輛十五萬的車。我媽反悔了,我媽說寧愿不要這個錢也要我幸福。我們家在武漢本來就有三套房。我媽說寧愿我在武漢找一個老實本分沒房我們家出房子都可以。不愿意我去了

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

注冊時間

手機黨

‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-19 06:44 , Processed in 0.059743 second(s), 16 queries , Memcache On.

菠菜白菜大全8-88 苍南县| 扎兰屯市| 基隆市| 和田市| 黄浦区| 晋江市| 温州市| 宿州市| 青龙| 蒙城县| 双鸭山市| 无棣县| 庆安县| 左权县| 乐安县| 凤山市| 祁门县| 平遥县| 辉南县| 台东市| 彭山县| 巴彦县| 鄢陵县| 吉水县| 公主岭市| 铜鼓县| 双峰县| 北川| 株洲市| 临泉县| 锡林郭勒盟| 徐闻县| 故城县| 兰考县| 洛扎县| 晋江市| 新河县| 勐海县| 南召县| 重庆市| 高要市| 怀远县| 丰县| 榕江县| 阿克苏市| 文昌市| 义马市| 福州市| 新绛县| 新邵县| 扎赉特旗| 六盘水市| 义马市| 商丘市| 阳东县| 光山县| 京山县| 攀枝花市| 海兴县| 南郑县| 聂荣县| 米脂县| 云安县| 虞城县| 都安| 武定县| 德惠市| 乌拉特中旗| 贞丰县| 泸州市| 体育| 土默特右旗| 南康市| 唐山市| 武义县| 柳江县| 东乌珠穆沁旗| 镇康县| 寻乌县| 祁东县| 遂昌县| 亳州市| 古田县| 新兴县| 内乡县| 凯里市| 南皮县| 福泉市| 五河县| 犍为县| 海盐县| 莎车县| 南丹县| 保康县| 滁州市| 扬中市| 吕梁市| 贵德县| 曲阜市| 耒阳市| 桦川县| 台南县| 平和县| 麦盖提县| 铜陵市| 称多县| 眉山市| 墨脱县| 江源县| 白朗县| 盘锦市| 武山县| 棋牌| 广西| 北海市| 清徐县| 博爱县| 巫山县| 石狮市| 乌兰县| 海阳市| 正宁县| 德清县| 怀化市| 惠来县| 河南省| 奉贤区| 皋兰县| 广东省| 周口市| 安国市| 吉林省| 庆云县| 隆尧县| 虎林市| 灌云县| 门源|