登錄 | 注冊 | 其他帳號一鍵登錄:
搜索
得意生活-武漢生活消費社區 社區 情感驛站 極品鳳凰男騙我六年的感情,就因為我沒給他媽過壽就要跟 ...
查看: 16740|回復: 393
go

[兩性話題] 極品鳳凰男騙我六年的感情,就因為我沒給他媽過壽就要跟我分手! [復制鏈接]

注冊時間

手機黨

樓主
鳳凰男 生活求助 渣男
標簽
創建標簽

武漢美食

提交
我一畢業就跟著他了,在一起6年多了。他家很窮,黃岡麻城農村的,還好他比較上勁,我也很努力,我倆自己賺錢首付買了房子,我倆AA,至少我覺得這社會女生能做到買房子幫男人付一半的沒幾個。我也不是那種很會折騰錢的女孩子,我連SPA都沒舍得去做過。我的職業也算還好,后來我倆一起出錢買了車。現在什么都有了,故事發生了。
      前幾年過的都還挺好的,今年是我們在一起的第六年,一直在吵吵鬧鬧中度過。他也很少哄我。這次他媽過壽,我沒和他回家,因為之前我和他吵架,我還沒恢復情緒,我承認沒回家是我不對,但是我確實沒心情回家。然后回來他就和我分手,說他媽伺候我半個月而且他也討好我半個月就是為了讓我回家給他媽過壽,結果我還不回去,這就是事情的導火索。
      這6年我就這一次沒和他回去。他爸媽不會普通話,我也沒得罪過他爸媽,他也不教我說他們那邊的話,所以平時我和他們二老也基本上不怎么交流。他們二老來武漢也沒幾次,我們也沒啥特別的交集。但是就是因為一個過壽沒回去,他家就開始大肆說我的不是。。。
     他爸媽天天打電話催他和我分手,說什么不和我分手就不認他這個兒子,還說什么趕緊賣房分錢車也處理掉什么的。然后他七大姑八大姨就火上澆油說什么第一次和我見面就覺得我人不行很爛什么的。。。我操他大爺,6年前怎么不說,他七大姑八大姨我又不是第一次見,6年間見了多少趟!非得現在房子有了車子有了我要奔三了打算結婚了才說?)就一個過壽沒回去就把我說什么垃圾了!!!!然后他家人找我談話,說什么渣男現在有房有車有錢了好找,再耗著對我女方來說是越來越不好找,讓我們趕緊各自另作打算!!!他家武漢一大幫親戚,老家一大幫親戚,而我只是外省的一個在武漢奮斗的孤身女人!!!

我和渣男今年吵吵分分那么多次,他家人從來沒有一個安慰過我勸我的,每次吵架他爸媽都是只護著渣男!!!他親戚說什么我名不正言不順的憑什么護著我,還說父母疼愛自己的孩子是天經地義的!!!既然說我名不正言不順的,那我干嘛非要回去給你過壽!!!!我也是有媽的孩子,我還獨生子女,我城市人,我媽也很愛我,我憑什么被欺負成這樣!!渣男你捫心自問下我和你爸媽在一起才多少日子,和你在一起多少日子,感情是兩個人的,你說你愛我,你為什么不在你父母面前說我的好?你不添油加醋你爸媽會說我這不是那不是?我和他們完全沒有語言溝通,怎么得罪他們?
      我父母今年端午節來~~本來想談婚事,等男方提,畢竟在一起6年了,結果他爸媽下來和我爸媽見了面住了一天一句結婚也沒提!!!后面我朋友同事 就問他家為什么不提結婚,他說女方可以提啊!!!!你妹的,老娘貼了房子貼了車子貼了青春,現在還要我家提婚事!!!!無語了!!
      渣男身高比我還矮,而且去年查出來慢性腎炎,我從頭到尾都沒嫌棄過他,他要手術我還安慰他。因為他的病我家人反對我和他在一起,但是后來我說渣男對我好,這是我的幸福,然后極力說服他們接受他,我家人都接受了,對他也挺好的。我爸媽都是知識分子,現在還都在賺錢,也沒像他家人這樣這么過分吧~~~買房我家出了一半,我家有說他半點不是?買車我也出三分之一,我家有說他半點不是?他家沒錢,我家有說他半點不是么?我媽來武漢也沒幾次,我和他吵架,他臭臉對著我和我媽,我有說分手么?我們搬新家,他家一大家親戚坐主桌,我和我媽被安排和晚輩坐在一起~~我家有說么?
       我什么都沒做,頂多就是缺少交流,過壽沒回家,然后就被甩了? 事情過去一個月了~~~我一直走不出這個陰影~~~我感覺自己在武漢好孤單!!!!!我真是個大傻瓜!!!被用了6年,用完了被甩了
已有 2 人評分小紅花 收起 理由
媛媛VS + 20 咱給的不是分,是安慰~
河蟹 + 5 yao qian ba

總評分: 小紅花 + 25   查看全部評分

收藏 15

微信掃一掃

轉發至朋友圈

點贊 20

注冊時間

手機黨

分房分車 趕緊止損分手吧...!
美啦美啦美啦 瘦啦瘦啦瘦啦

注冊時間

手機黨

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

注冊時間

手機黨

及時止損,分手。

注冊時間

手機黨

你值得更好的

注冊時間

手機黨

現在分手總比結了婚發現不合適離婚好吧,三十歲沒結婚的一大把,慢慢來你會遇到更好的

注冊時間

手機黨

四個字足夠了
多一個字都是浪費

注冊時間

手機黨

我覺得分吧,三十還很年輕,況且車子房子你都有份,你值得擁有更好的

注冊時間

手機黨

還有時間來發帖,還不趕緊的算賬,按他家說的分房分車拿錢走人。他對你媽擺臉色你不做聲是你笨,不曉得維護自己父母的尊嚴,怪別個?

注冊時間

手機黨

分吧,在一起不談幸福,勉強過下去都難,早分早解脫

注冊時間

手機黨

沒結婚!及時止損是正確的選擇!俗話說得好三條的蛤蟆不好找,兩條腿的男人滿街都是!

注冊時間

手機黨

這多缺點還在一起,哎,照顧好自己吧

注冊時間

手機黨

現在分手好過離婚

注冊時間

手機黨

趕緊分,一分多的都不留給渣男,神經病,婚姻只是開始不是結束……害怕難過是必然的……給自己一段時間

注冊時間

手機黨

趕緊分,是自己的一分錢都別留給他。

注冊時間

手機黨

謝他不娶之恩,快點甩了他,趕緊開始新生活,當交學費了,跟這種人糾纏多一分鐘都是浪費!

注冊時間

手機黨

分唄 房子不給他 給他錢讓他滾

注冊時間

手機黨

請問有幾帥?

注冊時間

手機黨

趕緊分了,盡早止損
這樣的家庭,你跟他結婚了,以后就受罪一輩子

注冊時間

手機黨

歷史無數次證明鳳凰男只能共患難,不能共富貴
‹ 上一主題|下一主題
本站嚴禁討論政治,FD,造謠等信息,請嚴格遵守保密法律法規,嚴禁在互聯網上存儲、處理、傳輸、 發布涉密信息,【得意生活管理規定】【會員積分與等級】
你需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊會員

確定

得意QQ:277027888|Archiver|嘗鮮版|分類導航|申請表|得意生活 ( 鄂B2-20080065 )

清除 Cookies | 聯系我們 | 誠聘英才 | 免責聲明 | 版權聲明 | 廣告規范

得意生活 ® 得意 ® 得意DEYI ®

得意生活 版權所有©2008-2019 Powered by Discuz!

GMT+8, 2019-6-19 07:03 , Processed in 0.068507 second(s), 15 queries , Memcache On.

菠菜白菜大全8-88 秦安县| 酉阳| 运城市| 宝应县| 德江县| 延川县| 霍州市| 龙门县| 莱阳市| 昌图县| 汶川县| 满洲里市| 罗江县| 青河县| 康乐县| 托里县| 贺兰县| 敖汉旗| 门源| 昆山市| 得荣县| 家居| 江口县| 阿合奇县| 永丰县| 岳阳市| 建瓯市| 苗栗县| 璧山县| 江阴市| 天峻县| 绥德县| 静安区| 顺平县| 高清| 高尔夫| 安岳县| 海南省| 宁夏| 白玉县| 伊吾县| 双桥区| 六盘水市| 昌平区| 河间市| 东海县| 镇沅| 即墨市| 金门县| 永善县| 张家港市| 钟山县| 鹤峰县| 宾川县| 德保县| 丰镇市| 定州市| 丰原市| 青神县| 朝阳市| 二连浩特市| 渑池县| 裕民县| 宁南县| 财经| 鹤峰县| 龙南县| 临朐县| 错那县| 青阳县| 丰镇市| 天柱县| 连城县| 宁都县| 公主岭市| 桦南县| 榆中县| 安泽县| 通化县| 万山特区| 清新县| 卓资县| 紫云| 隆回县| 乐亭县| 崇义县| 临泉县| 泸州市| 临城县| 金湖县| 云梦县| 房产| 青铜峡市| 慈利县| 溧水县| 天祝| 海晏县| 洪江市| 衡阳县| 牡丹江市| 外汇| 高邑县| 林芝县| 濮阳县| 景谷| 乌鲁木齐市| 永善县| 恩平市| 博野县| 蒙阴县| 伊金霍洛旗| 焉耆| 广灵县| 黑河市| 华安县| 双辽市| 佛教| 长顺县| 龙口市| 陆川县| 清水河县| 麻江县| 缙云县| 巴楚县| 余干县| 卢湾区| 政和县| 沁源县| 龙川县| 井冈山市| 肇庆市| 宁远县| 青神县| 和平区| 鱼台县| 夹江县| 平凉市|